Siempre hay un malentendido sobre cómo funcionan nuestros pagos. NO nos quedamos con la mayor parte de los ingresos de tus shows en línea. En realidad Streamate es una red de sitios web donde nuestros afiliados envían tráfico. Esta es la razón por la cual las ganancias se dividen en tres.
Mencionamos esto, pues para las modelos que son activas en redes sociales o que tienen muchos seguidores, tiene sentido darles los dividendos que compartimos con afiliados. Por eso creamos cammodels.com

Tu página de Cammodels

Tu página de perfil de Cammodels se parece mucho a tu perfil de Streamate, ¡pero solo el sitio de Cammodels te ayuda a ganar un poco más de dinero extra! Si un miembro nuevo se registra después de hacer click en tu enlace de Cammodels, ganarás un 40% adicional de la cantidad que gaste en ti y también ganarás el 20% de la cantidad que haya gastado en cualquier otra modelo de Streamate. Esto incluye cuando gasten en GOLDS, ingresen a un show pago, realicen una compra en la tienda de videos o se suscriban al club de fans. Este potencial de ganancias nunca expira: ¡tú ganarás estos ingresos extras mientras dure la vida útil de la cuenta de ese usuario! Es un hecho que estas ganancias adicionales pueden ir acumulándose con el tiempo.

Busca y Prueba tu enlace en Cammodels

El enlace de tu cammodels comienza con tu nombre de usuario (nick) de Streamate, seguido de “.cammodels.com”

nombredeusuario.cammodels.com

No agregues nada al principio (como “www”). El enlace no distingue entre mayúsculas y minúsculas. ¡Asegúrate de probar tu enlace! Si funciona correctamente, irás directamente a tu página de perfil. Si vas a la página de inicio de Cammodels, es posible que hayas escrito mal tu nombre de usuario.

Dónde publicar el enlace de Cammodels

NO puedes enviar tu enlace Cammodels a miembros existentes o mientras estés transmitiendo. Nunca envíes usuarios o espectadores de tu transmisión a otro sitio web. Esto incluye tu página de Cammodels.

Fuera de tu cuenta de modelo Streamate, puedes publicar tu enlace Cammodels en cualquier lugar de la web. Recuerda que cuantas más personas te vean y se registren en Streamate, más ganarás. Si tienes fans en tus redes sociales que aún no son miembros, ¡asegúrese de mencionarles el enlace de Cammodels para registrarse!

¡Puedes promocionar a quien queiras!

Debido a que Cammodels también te da dinero por recomendación cuando alguien gasta dinero en una modelo diferente, no hay razón alguna para no promocionar a tus amigas o amigos modelos u otras modelos. Si no estás en línea o en cualquier momento que desees, puedes promocionar otras modelos con tu mismo enlace de cammodels, así de simple. Para hacerlo, sigue este paso:

tunombredeusuario.cammodels.com/cam/nombredeusuariodeotramodelo

Asegúrate hacer una prueba del enlace para asegurarte de que vaya a donde se supone que debe ir antes de compartirlo.
por ej., AliciaFox.cammodels.com/cam/VannityValos

Cammodels y Restricciones Geográficas

Si tienes restricciones geográficas activadas, ¡aún así puedes participar en el programa Cammodels! Publica tu enlace directo de Cammodels donde te sientas segura compartiéndolo. Cualquiera que vea el enlace puede hacer click para ir a tu página de Cammodels, pero no podrán encontrarte en navegadores o la opción de búsqueda, al igual que que tu perfil si está restringido en Streamate.